2018年04月23日

新商品:苺&生姜ジャム(プレザ)




旬のイチゴとショウガでジャムを作りました。

今回は、イチゴとショウガの食感をお楽しみいただけるようプレザーブスタイルにしました。



パンはもちろん、ヨーグルトやチーズケーキ、アイスクリームのトッピングにもおすすめです!

ショウガは丁寧に皮をむいていますが、どうしても薄皮が入ってしまいます。健康によい食物繊維ですので、安心してお召しあがりください^_^

ジャムの保存は、未開封なら常温で半年から1年。開封後は冷蔵庫で3週間が目安です。清潔な乾いたスプーンをお使いになり、お早めにお召し上がりください。


HPはこちら☟
http://konohana.art.coocan.jp/


054-251-8007



同じカテゴリー(商品情報)の記事画像
精油全品セールのお知らせ
バタフライピー入荷しました
安全で美味しい冷茶が飲みたい!
火縄銃の水
低GIのアガベシロップ入荷しました
糖分を気にしない!ジンジャーコーディアル(マルベリー&レモン)
同じカテゴリー(商品情報)の記事
 精油全品セールのお知らせ (2018-07-09 09:54)
 バタフライピー入荷しました (2018-07-01 19:19)
 安全で美味しい冷茶が飲みたい! (2018-06-29 11:20)
 火縄銃の水 (2018-06-22 09:39)
 低GIのアガベシロップ入荷しました (2018-06-20 16:21)
 糖分を気にしない!ジンジャーコーディアル(マルベリー&レモン) (2018-06-16 13:44)

Posted by Konohana2  at 07:00 │商品情報ショウガ商品