2018年04月23日
新商品:苺&生姜ジャム(プレザ)

旬のイチゴとショウガでジャムを作りました。
今回は、イチゴとショウガの食感をお楽しみいただけるようプレザーブスタイルにしました。

パンはもちろん、ヨーグルトやチーズケーキ、アイスクリームのトッピングにもおすすめです!
ショウガは丁寧に皮をむいていますが、どうしても薄皮が入ってしまいます。健康によい食物繊維ですので、安心してお召しあがりください^_^
ジャムの保存は、未開封なら常温で半年から1年。開封後は冷蔵庫で3週間が目安です。清潔な乾いたスプーンをお使いになり、お早めにお召し上がりください。
HPはこちら☟
http://konohana.art.coocan.jp/
054-251-8007