2016年05月21日

ピザ&パスタソース




ガーリックとオレガノを収穫し、ピザ&パスタソースを作りました。トマトは水煮缶を使用。



ジャーマンカモミールはもう少ししたら蒸留してハーブウォーターと精油を採る予定です。


HPアドレス変わりました。
http://konohana.art.coocan.jp


054-251-8007



同じカテゴリー(ファームこのは菜)の記事画像
夏のファームこのは菜
巨大ズッキーニ
夏野菜の苗植え
ファームこのは菜の菜の花畑
ショウガの保存方法
バジルを蒸留しました
同じカテゴリー(ファームこのは菜)の記事
 夏のファームこのは菜 (2018-07-01 10:54)
 巨大ズッキーニ (2018-06-08 10:34)
 夏野菜の苗植え (2018-04-30 12:54)
 ファームこのは菜の菜の花畑 (2018-04-10 22:45)
 ショウガの保存方法 (2017-11-03 13:42)
 バジルを蒸留しました (2017-09-11 17:07)

Posted by Konohana2  at 12:30 │Comments(0)ファームこのは菜

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。