2018年04月23日

アロマハンドセラピスト資格コースご案内




6月に、アロマハンドセラピスト資格1日コース(5時間)を実施いたします。

どなたでもご受講いただけますが、資格申請の条件は、「アロマテラピーアドバイザー資格を取得していること」です。

日程は、6/22(金)、6/24(日)10:00-16:00(1h休憩)です。

詳しくはこちらをご覧になり、電話かメールでお問い合わせください☟

http://konohana.art.coocan.jp/konohana/flamehand.htm


054-251-8007

  


Posted by Konohana2  at 15:17

2018年04月23日

新商品:苺&生姜ジャム(プレザ)




旬のイチゴとショウガでジャムを作りました。

今回は、イチゴとショウガの食感をお楽しみいただけるようプレザーブスタイルにしました。



パンはもちろん、ヨーグルトやチーズケーキ、アイスクリームのトッピングにもおすすめです!

ショウガは丁寧に皮をむいていますが、どうしても薄皮が入ってしまいます。健康によい食物繊維ですので、安心してお召しあがりください^_^

ジャムの保存は、未開封なら常温で半年から1年。開封後は冷蔵庫で3週間が目安です。清潔な乾いたスプーンをお使いになり、お早めにお召し上がりください。


HPはこちら☟
http://konohana.art.coocan.jp/


054-251-8007

  


Posted by Konohana2  at 07:00商品情報ショウガ商品